Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.: A118-10/21-2014F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.817827&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Title Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 /
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, c2016.
Description 52 p.
ISBN 978-0-660-05461-2
Catalogue number
  • A118-10/21-2014F-PDF
Departmental catalogue number N° d’AAC 12501F
Edition 3e éd.
Subject terms Cultures maraîchères
Maladie des plantes
Organisme nuisible
Pesticide
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: