Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.: A118-10/21-2014F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.817827&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|---|
Title | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, c2016. |
Description | 52 p. |
ISBN | 978-0-660-05461-2 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | N° d’AAC 12501F |
Edition | 3e éd. |
Subject terms | Cultures maraîchères Maladie des plantes Organisme nuisible Pesticide |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: