Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/21-2014F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.817827&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|---|
Titre | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, c2016. |
Description | 52 p. |
ISBN | 978-0-660-05461-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° d’AAC 12501F |
Édition | 3e éd. |
Descripteurs | Cultures maraîchères Maladie des plantes Organisme nuisible Pesticide |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :