Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/21-2014F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.817827&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Titre Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2017 /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2014.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, c2016.
Description 52 p.
ISBN 978-0-660-05461-2
Numéro de catalogue
  • A118-10/21-2014F-PDF
Numéro de catalogue du ministère N° d’AAC 12501F
Édition 3e éd.
Descripteurs Cultures maraîchères
Maladie des plantes
Organisme nuisible
Pesticide
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :