Profil du secteur de la restauration : Chine / [preparé par Karim Zarrouki].: A74-3/2016-39F-PDF
« Le secteur de la restauration chinois est le plus important au monde, avec 7,8 millions d'établissements et des ventes qui se sont chiffrées à 560,5 milliards de dollars américains (G $US) en 2014. L'industrie a connu une croissance impressionnante au cours des cinq dernières années, avec un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 11,5 % par rapport aux ventes de 325,5 G $US enregistrées en 2009. On s'attend à ce que la croissance à venir reste vigoureuse, mais elle devrait ralentir à 9,6 % d'ici 2019, alors que les consommateurs limiteront leurs dépenses et que l'industrie s'efforcera de résoudre le problème de l'augmentation des frais d'exploitation et de calmer les craintes en matière de salubrité des aliments »--Sommaire.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.828074&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Profil du secteur de la restauration : Chine / [preparé par Karim Zarrouki]. |
Series title | Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Foodservice profile: China. « Aout 2016 ». Comprend des réferences bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015. |
Author / Contributor | Zarrouki, Karim. |
Description | 15 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Industrie agro-alimentaire Produit de consommation Commerce extérieur Analyse de marché |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: