Aliments et boissons fonctionnels en Chine / [preparé par Julie Acheson].: A74-3/66-2017F-PDF
« En 2015, la Chine comptait 1,36 milliard d’habitants, et on s’attend à ce que sa population augmente de 2,9 % d’ici 2020, pour atteindre 1,4 milliard. La croissance de la population et la hausse des revenus, combinées à une sensibilisation accrue en matière de santé et de nutrition, contribuent à la popularité des boissons et des aliments plus sains. Les aliments et les boissons enrichis et fortifiés (EF) sont des produits qui contiennent des ingrédients ajoutés pouvant avoir un effet favorable sur la santé au-delà des effets nutritifs de base. L’utilisation d’ingrédients familiers aux Chinois pourrait accroître la consommation de ces produits, étant donné leur longue tradition d’utilisation d’herbes médicinales »--Intro., p. 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.832235&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Aliments et boissons fonctionnels en Chine / [preparé par Julie Acheson]. |
Variant title | En tête du titre : Série santé et mieux-être |
Series title | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Functional foods and beverages in China. Titre de départ. « Janvier 2017. » « Préparé par : Julie Acheson, analyste de marché »--p. 11. Comprend des réferences bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017, c2016. |
Author / Contributor | Acheson, Julie. |
Description | 11 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: