Aliments et boissons fonctionnels en Chine / [preparé par Julie Acheson].: A74-3/66-2017F-PDF

« En 2015, la Chine comptait 1,36 milliard d’habitants, et on s’attend à ce que sa population augmente de 2,9 % d’ici 2020, pour atteindre 1,4 milliard. La croissance de la population et la hausse des revenus, combinées à une sensibilisation accrue en matière de santé et de nutrition, contribuent à la popularité des boissons et des aliments plus sains. Les aliments et les boissons enrichis et fortifiés (EF) sont des produits qui contiennent des ingrédients ajoutés pouvant avoir un effet favorable sur la santé au-delà des effets nutritifs de base. L’utilisation d’ingrédients familiers aux Chinois pourrait accroître la consommation de ces produits, étant donné leur longue tradition d’utilisation d’herbes médicinales »--Intro., p. 2.

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Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Aliments et boissons fonctionnels en Chine / [preparé par Julie Acheson].
Variant title En tête du titre : Série santé et mieux-être
Series title Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Functional foods and beverages in China.
Titre de départ.
« Janvier 2017. »
« Préparé par : Julie Acheson, analyste de marché »--p. 11.
Comprend des réferences bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017, c2016.
Author / Contributor Acheson, Julie.
Description 11 p.
Catalogue number
  • A74-3/66-2017F-PDF
Subject terms Produit agro-alimentaire
Marché international
Analyse de marché
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