Coupes de l'agneau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-048-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique à l'agneau frais et surgelé, à la viande de mouton de moins d'un an, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
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Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
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Title | Coupes de l'agneau / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.48-92 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
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Note(s) | « Décembre 1992. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Lamb cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 8 p. : ill. |
Catalogue number |
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Departmental catalogue number | ICS 67.120.10 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Mouton Viande Norme |
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