Coupes de l'agneau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-048-1992F-PDF

« La présente spécification s'applique à l'agneau frais et surgelé, à la viande de mouton de moins d'un an, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841653&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Coupes de l'agneau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.48-92
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Décembre 1992. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Lamb cuts.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020.
Description [6], 8 p. : ill.
Catalogue number
  • P29-5-032-048-1992F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.120.10
Edition Retirée
Subject terms Mouton
Viande
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: