Coupes de l'agneau / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-048-1992F-PDF

« La présente spécification s'applique à l'agneau frais et surgelé, à la viande de mouton de moins d'un an, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841653&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Coupes de l'agneau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.48-92
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Décembre 1992. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Lamb cuts.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020.
Description [6], 8 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-048-1992F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.120.10
Édition Retirée
Descripteurs Mouton
Viande
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :