Fresh or frozen organs = Abats frais et congelés.: P29-5-032-056-1990-PDF
« La présente spécification s'applique aux rognons, aux foies, aux coeurs et aux langues de boeuf, de veau, d'agneau etde porc frais ou congelés. Les abats doivent être livrés frais ou congelés. Les langues peuvent également être marinées. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841659&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Fresh or frozen organs = Abats frais et congelés. |
Variant title | Abats frais et congelés |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.56-90 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Février 1990. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020. |
Description | [6], 5 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.120.10 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Viande Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: