Garnitures à tartes en conserve / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-234-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique aux garnitures à tartes en conserve préparées à partir de fruits et d'édulcorants. Un mélange de rhubarbe et de fraises peut être utilisé. Les garnitures peuvent comprendre des épaississants et d'autres additifs alimentaires approuvés. La présente spécification est principalement destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841856&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Garnitures à tartes en conserve / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.234-92 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Décembre 1992. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Canned pie fillings. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.230 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Produit agro-alimentaire Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: