Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie.: CS21-602/2F-PDF

« Ce document appartient à une série de documents, sur la méthodologie conçus par la division des statistiques agricoles de Statistique Canada. Ce document insiste surtout sur les concepts et méthodologies utilisés pour arriver à des estimations sur la production des produits d'origine animale. Les produits d'origine animale inclusent les produits laitiers, la volaille, les oeufs et les fourrures ainsi que les stocks d'aliments congelées dans les entrepôts frigorifiques »--Préface.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.849786&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Statistique Canada. Division de la statistique agricole.
Title Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie.
Series title Document de méthodologie ; no. 2
Publication type Monograph
Language [French]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
« Mars 1982. »
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information Ottawa : Statistique Canada, 1982.
Author / Contributor Beerstecher, Peter.
Leckie, Elizabeth.
Description 111 p.
Catalogue number
  • CS21-602/2F-PDF
Departmental catalogue number 21-602F, no. 2
Subject terms Statistiques de l'agriculture
Produit agro-alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: