Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie.: CS21-602/2F-PDF
« Ce document appartient à une série de documents, sur la méthodologie conçus par la division des statistiques agricoles de Statistique Canada. Ce document insiste surtout sur les concepts et méthodologies utilisés pour arriver à des estimations sur la production des produits d'origine animale. Les produits d'origine animale inclusent les produits laitiers, la volaille, les oeufs et les fourrures ainsi que les stocks d'aliments congelées dans les entrepôts frigorifiques »--Préface.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.849786&sl=0
Department/Agency | Canada. Statistique Canada. Division de la statistique agricole. |
---|---|
Title | Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie. |
Series title | Document de méthodologie ; no. 2 |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. « Mars 1982. » Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | Ottawa : Statistique Canada, 1982. |
Author / Contributor | Beerstecher, Peter. Leckie, Elizabeth. |
Description | 111 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 21-602F, no. 2 |
Subject terms | Statistiques de l'agriculture Produit agro-alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: