Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie. : CS21-602/2F-PDF
« Ce document appartient à une série de documents, sur la méthodologie conçus par la division des statistiques agricoles de Statistique Canada. Ce document insiste surtout sur les concepts et méthodologies utilisés pour arriver à des estimations sur la production des produits d'origine animale. Les produits d'origine animale inclusent les produits laitiers, la volaille, les oeufs et les fourrures ainsi que les stocks d'aliments congelées dans les entrepôts frigorifiques »--Préface.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.849786&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Statistique Canada. Division de la statistique agricole. |
---|---|
Titre | Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie. |
Titre de la série | Document de méthodologie ; no. 2 |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. « Mars 1982. » Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Statistique Canada, 1982. |
Auteur / Contributeur | Beerstecher, Peter. Leckie, Elizabeth. |
Description | 111 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 21-602F, no. 2 |
Descripteurs | Statistiques de l'agriculture Produit agro-alimentaire |