Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie. : CS21-602/2F-PDF

« Ce document appartient à une série de documents, sur la méthodologie conçus par la division des statistiques agricoles de Statistique Canada. Ce document insiste surtout sur les concepts et méthodologies utilisés pour arriver à des estimations sur la production des produits d'origine animale. Les produits d'origine animale inclusent les produits laitiers, la volaille, les oeufs et les fourrures ainsi que les stocks d'aliments congelées dans les entrepôts frigorifiques »--Préface.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.849786&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Statistique Canada. Division de la statistique agricole.
Titre Procédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale / par Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie.
Titre de la série Document de méthodologie ; no. 2
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
« Mars 1982. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Statistique Canada, 1982.
Auteur / Contributeur Beerstecher, Peter.
Leckie, Elizabeth.
Description 111 p.
Numéro de catalogue
  • CS21-602/2F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 21-602F, no. 2
Descripteurs Statistiques de l'agriculture
Produit agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :