Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire.: A118-10/14-2015F-PDF

« Le maïs sucré est l’une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de 77,5 millions de dollars en 2015, ce qui le place au troisième rang à cet égard, derrière la carotte et la tomate. La production canadienne annuelle de maïs sucré se situe entre 200 000 et 250 000 tonnes métriques. Au Canada, le maïs sucré est cultivé dans toutes les provinces sur près de 20 000 hectares, ce qui le place au premier rang quant à la superficie cultivée » -- p. [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.851079&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Centre de la lutte antiparasitaire (Canada)
Title Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2018 / Quatrième édition
Earlier edition Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 Deuxième édition
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre pris sur la couv.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2015.
Comprend des réf. bibliogr.
Publishing information Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018.
Description 72 p. : cartes
ISBN 978-0-660-24795-3
Catalogue number
  • A118-10/14-2015F-PDF
Departmental catalogue number No d’AAC : 12751F
Edition 3e éd.
Subject terms Maïs
Cultures
Pesticide
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: