Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire.: A118-10/14-2015F-PDF
« Le maïs sucré est l’une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de 77,5 millions de dollars en 2015, ce qui le place au troisième rang à cet égard, derrière la carotte et la tomate. La production canadienne annuelle de maïs sucré se situe entre 200 000 et 250 000 tonnes métriques. Au Canada, le maïs sucré est cultivé dans toutes les provinces sur près de 20 000 hectares, ce qui le place au premier rang quant à la superficie cultivée » -- p. [1].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.851079&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) Centre de la lutte antiparasitaire (Canada) |
---|---|
Title | Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2018 / Quatrième édition |
Earlier edition | Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 Deuxième édition |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre pris sur la couv. Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2015. Comprend des réf. bibliogr. |
Publishing information | Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018. |
Description | 72 p. : cartes |
ISBN | 978-0-660-24795-3 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No d’AAC : 12751F |
Edition | 3e éd. |
Subject terms | Maïs Cultures Pesticide |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: