Similar subject
37 results for "Salmoniculture" sorted by relevance descending
- Évaluation des capacités du modèle hydrodynamique et du modèle de suivi de particules afin d'éclairer les décisions sur le choix des sites et la gestion des installations de pisciculture marine en Colombie-Britannique . Fs70-6/2018-023F-PDF Date:2018.Catalogue number:Fs70-6/2018-023F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère des pêches et des océans. Région du Pacifique.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Utilisation proposée de saumons de l'Atlantique triploïdes de souche européenne des cages d'aquaculture en milieu marin dans la baie Placentia (T.-N.-L.) . Fs70-7/2016-034F-PDF Date:2016.Catalogue number:Fs70-7/2016-034F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador.Publication type:SeriesFormat:PDF
- L'élevage du saumon : rapport de l'auditeur indépendant. FA1-26/2018-1-1F-PDF Date:2018.Catalogue number:FA1-26/2018-1-1F-PDFISBN:9780660249292Department/Agency:Canada. Bureau du vérificateur général.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Examen de l'énoncé des incidences environnementales du projet d'aquaculture du saumon de l'Atlantique dans la baie Placentia . Fs70-7/2018-045F-PDF Date:2018.Catalogue number:Fs70-7/2018-045F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Examen des gènes de résistance aux antibiotiques (ARG) dans la salmoniculture et données empiriques sur les tendances spatiales et saisonnières dans la baie de Fundy / Grace M. Murphy et Shawn M.C. Robinson. Fs70-5/2022-061F-PDF Catalogue number:Fs70-5/2022-061F-PDFISBN:9780660453750Department/Agency:Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Examen par la région des Maritimes du MPO de la modification proposée aux limites du site de pisciculture marine, situé à Rattling Beach, dans le comté de Digby (Nouvelle-Écosse). Fs70-7/2020-015F-PDF Catalogue number:Fs70-7/2020-015F-PDFDepartment/Agency:Secrétariat canadien de consultation scientifique.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Examen scientifique de la région de Terre-Neuve-et-Labrador du MPO portant sur cinq projets d'installations piscicoles marines de Grieg Aquaculture dans la baie de Placentia, à Terre-Neuve. Fs70-7/2022-019F-PDF Catalogue number:Fs70-7/2022-019F-PDFISBN:9780660428550Department/Agency:Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Zones d'exposition potentielle pour des sites de salmoniculture en mer proposés à Terre-Neuve : calculs de la portée du triage initial de premier ordre et comparaisons de la cohérence / F. Page, S. Haigh et M. O’Flaherty-Sproul. Fs70-5/2023-071F-PDF Catalogue number:Fs70-5/2023-071F-PDFISBN:9780660676227Department/Agency:Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Examen scientifique par la région des Maritimes du MPO de la modification proposée des limites de la pisciculture marine et des nouveaux sites dans la baie de Liverpool, comté de Queens, en Nouvelle-Écosse. Fs70-7/2022-039F-PDF Catalogue number:Fs70-7/2022-039F-PDFISBN:9780660450735Department/Agency:Canada. Ministère des pêches et des océans. Région des Maritimes, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Examen scientifique par la région de Terre-Neuve-et-Labrador du MPO de trois installations de pisciculture marine proposées par Marine Harvest Atlantic Canada dans la baie des Chaleurs (Terre-Neuve). Fs70-7/2022-044F-PDF Catalogue number:Fs70-7/2022-044F-PDFISBN:9780660454238Department/Agency:Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
Sort by
Result pages:
- Previous 0: Page 0 of search results
- Next 2: Page 2 of search results
- 3: Page 3 of search results
- 4: Page 4 of search results
- Next2: Page 2 of search results
- Date modified: