Trois principes clés à l’intention des importateurs : comment préserver la salubrité des aliments.: A104-147/2-2018F-PDF

« Les exigences relatives à l'importation d'aliments au Canada s'appliquent à tous les importateurs, quel que soit l'aliment importé. Au nombre de ces exigences, mentionnons notamment le besoin d'une licence, d'un plan de contrôle préventif, de documents sur la traçabilité et de procédures de rappel. Cette infographie illustre les principes clés à l'intention des importateurs pour préserver la salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.859150&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Trois principes clés à l’intention des importateurs : comment préserver la salubrité des aliments.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : 3 key principles for importers: keeping food safe.
Titre de départ.
En tête du titre : Ressource pour l’industrie.
Publ. aussi en format HTML.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [1] p. : ill. en coul.
Catalogue number
  • A104-147/2-2018F-PDF
Subject terms Industrie agro-alimentaire
Importation
Salubrité des aliments
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: