[Fiche d'information - délivrance de licences aux entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].: A104-143/5-2018D-PDF

Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), les entreprises alimentaires devront détenir une licence en fonction de leurs activités. Les entreprises alimentaires qui mènent une des activités suivantes doivent obtenir une licence : importer des aliments; fabriquer, transformer, traiter, conserver, classifier, emballer ou étiqueter des aliments exportés ou vendus dans plus d’une province ou d’un territoire ; exporter des aliments qui nécessitent un certificat d'exportation – même si elles n'en effectuent pas le conditionnement; abattre des animaux pour alimentation humaine dont les produits de viande sont exportés ou vendus dans plus d’une province ou d’un territoire; entreposer et manipuler un produit de viande dans son état d'importation aux fins d'inspection par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.859695&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title [Fiche d'information - délivrance de licences aux entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
Variant title Informationsblatt - Zulassung von Lebensmittelunternehmen : Bestimmungen über sichere Lebensmittel für Kanadierinnen und Kanadier (Safe Food for Canadians Regulations, SFCR)
Zulassung von Lebensmittelunternehmen
Bestimmungen über sichere Lebensmittel für Kanadierinnen und Kanadier
Safe Food for Canadians Regulations, SFCR
Publication type Monograph
Language [German]
Other language editions [French]
Format Electronic
Electronic document
Parallel description [English]
Note(s) Titre français fourni par l’éditeur.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Fact sheet - licensing of food businesses : Safe Food for Canadians Regulations.
Texte en allemande.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Catalogue number
  • A104-143/5-2018D-PDF
Subject terms Salubrité des aliments
Règlements
Attribution de permis
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: