Colorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-222/2021F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Colorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food colours in essences/flavourings, oils, sweets and processed vegetables – April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Catalogue number
  • A104-222/2021F-PDF
Subject terms Colorants dans les aliments.
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