Colorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-222/2021F-PDF
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Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Colorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food colours in essences/flavourings, oils, sweets and processed vegetables – April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Catalogue number |
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Subject terms | Colorants dans les aliments. |
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