Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les salades préemballées – du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées.: A104-217/2021F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905020&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les salades préemballées – du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in prepackaged salads – April 1, 2018 to March 31, 2019: food allergen - targeted surveys.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Catalogue number
  • A104-217/2021F-PDF
Subject terms Salades -- Canada.
Allergènes -- Canada.
Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: