Sous-produits de viande et d'os : farine de viande, déchets de viande, déchets d'abattoir, poudre d'os, sang desséché, farine de poisson : recherches en vue de l'établissement de types-modèles / par Frank...: A12-2/49-1926F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905504&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Title | Sous-produits de viande et d'os : farine de viande, déchets de viande, déchets d'abattoir, poudre d'os, sang desséché, farine de poisson : recherches en vue de l'établissement de types-modèles / par Frank T. Shutt et S.N. Hamilton. |
Series title | Bulletin, nouvelle série ; no. 49 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Publié aussi en anglais sous le titre : Meat and bone by-products : meat meal and meat scrap, tankage, bone meal, blood meal, fish meal : an investigation towards the establishment of standards. Titre de la couverture. «Service de la chimie, Fermes expérimentales fédérales.» |
Publishing information | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1926. |
Author / Contributor | Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (15 pages). |
Catalogue number |
|
Edition | Réimprimé. |
Subject terms | Abattoirs -- Sous-produits. Industrie animale -- Sous-produits. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: