Sous-produits de viande et d'os : farine de viande, déchets de viande, déchets d'abattoir, poudre d'os, sang desséché, farine de poisson : recherches en vue de l'établissement de types-modèles / par Frank...: A12-2/49-1926F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905504&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Title Sous-produits de viande et d'os : farine de viande, déchets de viande, déchets d'abattoir, poudre d'os, sang desséché, farine de poisson : recherches en vue de l'établissement de types-modèles / par Frank T. Shutt et S.N. Hamilton.
Series title Bulletin, nouvelle série ; no. 49
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
Publié aussi en anglais sous le titre : Meat and bone by-products : meat meal and meat scrap, tankage, bone meal, blood meal, fish meal : an investigation towards the establishment of standards.
Titre de la couverture.
«Service de la chimie, Fermes expérimentales fédérales.»
Publishing information Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1926.
Author / Contributor Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 auteur.
Description 1 ressource en ligne (15 pages).
Catalogue number
  • A12-2/49-1926F-PDF
Edition Réimprimé.
Subject terms Abattoirs -- Sous-produits.
Industrie animale -- Sous-produits.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: