Listeria monocytogenes dans le lait aromatisé – 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-234/2020F-PDF

« Au cours de cette étude (du 1 avril 2017 au 31 mars 2020), un total de 1 495 échantillons ont été prélevés dans des points de vente au détail de 11 villes du Canada et analysés pour détecter l'agent pathogène bactérien Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) » -- Page 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905716&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Listeria monocytogenes dans le lait aromatisé – 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Variant title Microbiologie des aliments études ciblées - septembre 2020
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Listeria monocytogenes in flavoured milk - April 1, 2017 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 12).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, septembre 2020.
Description 1 ressource en ligne (12 pages)
Catalogue number
  • A104-234/2020F-PDF
Subject terms Lait -- Contamination -- Canada.
Listeria monocytogenes -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: