Parasites dans les pois sugar snap et les pois mange-tout frais entiers importés – 1 avril 2016 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-235/2019F-PDF

« Au cours de cette étude (du 1er avril 2016 au 31 mars 2019), un total de 932 échantillons de pois sugar snap et de pois mange-tout ont été prélevés de points de vente au détail dans 11 villes du Canada, puis analysés aux fins de détection des parasites préoccupants suivants : Cyclospora cayetanensis (C. cayentanensis), les espèces de Cryptosporidium (Cryptosporidium spp.) et Toxoplasma gondii (T. gondii) » -- Page 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905718&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Parasites dans les pois sugar snap et les pois mange-tout frais entiers importés – 1 avril 2016 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Variant title Microbiologie des aliments études ciblées - septembre 2019
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Parasites in imported whole fresh sugar snap and snow peas - April 1, 2016 to March 31, 2019 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, septembre 2019.
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-235/2019F-PDF
Subject terms Pois -- Canada.
Parasites -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: