Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-239/2019F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.906515&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Furan, 2-methylfuran and 3-methylfuran in selected Foods - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (pages 11-12).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (12 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-239/2019F-PDF
Subject terms Furanne -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: