Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-239/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906515&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Furan, 2-methylfuran and 3-methylfuran in selected Foods - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (pages 11-12). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (12 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Furanne -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |