Présence de gluten non déclaré dans les bonbons, 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaires - études ciblées.: A104-277/2020F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.917368&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence de gluten non déclaré dans les bonbons, 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaires - études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in candy, April 1, 2014 to March 31, 2015 : food allergen - targeted surveys.
Titre de la couverture.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Catalogue number
  • A104-277/2020F-PDF
Subject terms Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Aliments -- Canada -- Analyse.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: