Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.: A118-10/36-2022F-PDF
« Les poires produites au Canada sont principalement consommées fraîches ou transformées en d'autres produits à base de fruits, notamment en jus, en poires marinées, en poires en conserve ou congelées et aliments pour bébé » -- Aperçu du secteur, page 1.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.924798&sl=0
Department/Agency | Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication. |
---|---|
Title | Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Earlier edition | Profil de la culture de la poire au Canada, 2019 / |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for pear in Canada, 2022. Comprend des références bibliographiques (pages 61-62). |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2023. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (62 pages) |
ISBN | 9780660493763 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 13170F |
Edition | Quatrième édition. |
Subject terms | Poire -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Poire -- Industrie -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: