Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/36-2022F-PDF
« Les poires produites au Canada sont principalement consommées fraîches ou transformées en d'autres produits à base de fruits, notamment en jus, en poires marinées, en poires en conserve ou congelées et aliments pour bébé » -- Aperçu du secteur, page 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.924798&sl=1
Ministère/Organisme | Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication. |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Profil de la culture de la poire au Canada, 2019 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for pear in Canada, 2022. Comprend des références bibliographiques (pages 61-62). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2023. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (62 pages) |
ISBN | 9780660493763 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 13170F |
Édition | Quatrième édition. |
Descripteurs | Poire -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Poire -- Industrie -- Canada. |