Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/36-2022F-PDF
« Les poires produites au Canada sont principalement consommées fraîches ou transformées en d'autres produits à base de fruits, notamment en jus, en poires marinées, en poires en conserve ou congelées et aliments pour bébé » -- Aperçu du secteur, page 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.924798&sl=1
Ministère/Organisme | Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication. |
---|---|
Titre | Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Profil de la culture de la poire au Canada, 2019 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for pear in Canada, 2022. Comprend des références bibliographiques (pages 61-62). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2023. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (62 pages) |
ISBN | 9780660493763 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 13170F |
Édition | Quatrième édition. |
Descripteurs | Poire -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Poire -- Industrie -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :