Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/36-2022F-PDF

« Les poires produites au Canada sont principalement consommées fraîches ou transformées en d'autres produits à base de fruits, notamment en jus, en poires marinées, en poires en conserve ou congelées et aliments pour bébé » -- Aperçu du secteur, page 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.924798&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication.
Titre Profil de la culture de la poire au Canada, 2022 / préparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Profil de la culture de la poire au Canada, 2019 /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for pear in Canada, 2022.
Comprend des références bibliographiques (pages 61-62).
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2023.
©2023
Description 1 ressource en ligne (62 pages)
ISBN 9780660493763
Numéro de catalogue
  • A118-10/36-2022F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 13170F
Édition Quatrième édition.
Descripteurs Poire -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada.
Poire -- Industrie -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :