Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans des produits de boulangerie allégués sans gluten - du 1 juin 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées.: A104-324/2022F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans des produits de boulangerie allégués sans gluten - du 1 juin 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in bakery products with gluten-free claims - June 1, 2020 to March 31, 2021 : food allergen - targeted surveys.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées)
Catalogue number
  • A104-324/2022F-PDF
Subject terms Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Gluten -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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