Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans des produits de boulangerie allégués sans gluten - du 1 juin 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. : A104-324/2022F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans des produits de boulangerie allégués sans gluten - du 1 juin 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in bakery products with gluten-free claims - June 1, 2020 to March 31, 2021 : food allergen - targeted surveys.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées)
Numéro de catalogue
  • A104-324/2022F-PDF
Descripteurs Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Gluten -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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