Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de viande et de poissons et fruits de mer à ingrédients multiples et avec enrobage à base de grains - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires...: A104-330/2021F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928240&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de viande et de poissons et fruits de mer à ingrédients multiples et avec enrobage à base de grains - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in multi-ingredient meat and seafood products with grain-based coatings - April 1, 2017 to March 31, 2018 : food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliments enrobés -- Canada -- Analyse. Viande -- Canada -- Analyse. Fruits de mer -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: