Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de viande multi-ingrédients - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées.: A104-331/2021F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928245&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de viande multi-ingrédients - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in multi-ingredient meat products - April 1, 2017 to March 31, 2018 : food allergen - targeted surveys.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-331/2021F-PDF
Subject terms Viande -- Canada -- Analyse.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Viande -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: