Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de viande multi-ingrédients - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées. : A104-331/2021F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928245&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de viande multi-ingrédients - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in multi-ingredient meat products - April 1, 2017 to March 31, 2018 : food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Viande -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Viande -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :