Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.: A104-369/2023F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928514&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2018 to March 31, 2022 : food microbiology - targeted surveys - interim report. « Études ciblées en microbiologie des aliments - janvier 2023. » Comprend des références bibliographiques (page 14). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, 2023. |
Description | 1 ressource en ligne (14 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliments -- Microbiologie -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Virus de l'hépatite A -- Canada. Norovirus -- Canada. Coccidies -- Canada. Giardia -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |