Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. : A104-369/2023F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928514&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2018 to March 31, 2022 : food microbiology - targeted surveys - interim report.
« Études ciblées en microbiologie des aliments - janvier 2023. »
Comprend des références bibliographiques (page 14).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, 2023.
Description 1 ressource en ligne (14 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-369/2023F-PDF
Descripteurs Aliments -- Microbiologie -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Virus de l'hépatite A -- Canada.
Norovirus -- Canada.
Coccidies -- Canada.
Giardia -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :