Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.: A118-10/21-2023F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.937549&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication. Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication. |
---|---|
Title | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Earlier edition | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023. Comprend des références bibliographiques (pages 50-51). |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2024]. ©2024 |
Description | 1 ressource en ligne (51 pages) |
ISBN | 9780660716466 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 13217F |
Edition | Sixième édition - 2024. |
Subject terms | Piments -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Plantes de serre -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: