Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/21-2023F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937549&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication.
Titre Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023.
Comprend des références bibliographiques (pages 50-51).
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2024].
©2024
Description 1 ressource en ligne (51 pages)
ISBN 9780660716466
Numéro de catalogue
  • A118-10/21-2023F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 13217F
Édition Sixième édition - 2024.
Descripteurs Piments -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada.
Plantes de serre -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :