Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. : A118-10/21-2023F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937549&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication. Centre de la lutte antiparasitaire (Canada), organisme de publication. |
---|---|
Titre | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023. Comprend des références bibliographiques (pages 50-51). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2024]. ©2024 |
Description | 1 ressource en ligne (51 pages) |
ISBN | 9780660716466 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 13217F |
Édition | Sixième édition - 2024. |
Descripteurs | Piments -- Maladies et fléaux -- Lutte contre -- Canada. Plantes de serre -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :