Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner,...: A104-626/2011F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939251&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues. |
Variant title | Spéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: arsenic speciation in rice and rice products, breakfast and infant cereals, fruit products, bottled water, and seaweed products. « TS-CHEM-10/11. » Comprend des références bibliographiques (pages 35-38). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (38 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Arsenic -- Échantillonnage. Aliments -- Contamination -- Canada. |