Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires.: A104-493/2010F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939284&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires. |
Variant title | Spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: arsenic speciation in rice and pear products. « TS-CHEM-09/10-02. » Comprend des références bibliographiques (pages 20-21). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010] |
Description | 1 ressource en ligne (21 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Arsenic -- Échantillonnage. Aliments -- Contamination -- Canada. |