Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires. : A104-493/2010F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939284&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires.
Variante du titre Spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: arsenic speciation in rice and pear products.
« TS-CHEM-09/10-02. »
Comprend des références bibliographiques (pages 20-21).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010]
Description 1 ressource en ligne (21 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-493/2010F-PDF
Descripteurs Arsenic -- Échantillonnage.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :