Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : antimoine dans le jus et dans l’eau embouteillée.: A104-507/2011F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939352&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : antimoine dans le jus et dans l’eau embouteillée.
Variant title Antimoine dans le jus et dans l’eau embouteillée
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: antimony in juice and bottled water.
Comprend des références bibliographiques (pages 16-17).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (17 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-507/2011F-PDF
Subject terms Jus de fruits -- Canada.
Jus de légumes -- Canada.
Eau en bouteille -- Canada.
Antimoine -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: