Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : antimoine dans le jus et dans l’eau embouteillée. : A104-507/2011F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939352&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : antimoine dans le jus et dans l’eau embouteillée.
Variante du titre Antimoine dans le jus et dans l’eau embouteillée
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: antimony in juice and bottled water.
Comprend des références bibliographiques (pages 16-17).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (17 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-507/2011F-PDF
Descripteurs Jus de fruits -- Canada.
Jus de légumes -- Canada.
Eau en bouteille -- Canada.
Antimoine -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :