Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : fumonisines dans les produits du maïs.: A104-519/2011F-PDF

« Le principal objectif de l’étude sur les fumonisines était de fournir des données de surveillance de base sur les niveaux de fumonisines dans les produits du maïs vendus sur le marché de détail canadien » -- Sommaire exécutif, page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940105&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : fumonisines dans les produits du maïs.
Variant title Fumonisines dans les produits du maïs
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: fumonisins in corn products.
Comprend des références bibliographiques (pages 14-15).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (15 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-519/2011F-PDF
Subject terms Produits du maïs -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: