Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : fumonisines dans les produits du maïs. : A104-519/2011F-PDF

« Le principal objectif de l’étude sur les fumonisines était de fournir des données de surveillance de base sur les niveaux de fumonisines dans les produits du maïs vendus sur le marché de détail canadien » -- Sommaire exécutif, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940105&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : fumonisines dans les produits du maïs.
Variante du titre Fumonisines dans les produits du maïs
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: fumonisins in corn products.
Comprend des références bibliographiques (pages 14-15).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (15 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-519/2011F-PDF
Descripteurs Produits du maïs -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :