Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini.: A104-530/2011F-PDF

« L’étude de 2010-2011 visait principalement à générer des données de référence sur la bactérie pathogène Salmonella et la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, pour le tahini vendu sur le marché canadien » -- Résumé, page 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940214&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini.
Variant title Étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« No du SGDDI : 4649596. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini.
Comprend des références bibliographiques (pages 17-19).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (23 pages)
Catalogue number
  • A104-530/2011F-PDF
Subject terms Salmonella -- Canada.
Escherichia coli -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: