Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini.: A104-530/2011F-PDF
« L’étude de 2010-2011 visait principalement à générer des données de référence sur la bactérie pathogène Salmonella et la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, pour le tahini vendu sur le marché canadien » -- Résumé, page 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940214&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini. |
Variant title | Étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « No du SGDDI : 4649596. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini. Comprend des références bibliographiques (pages 17-19). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (23 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Salmonella -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |