Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini. : A104-530/2011F-PDF

« L’étude de 2010-2011 visait principalement à générer des données de référence sur la bactérie pathogène Salmonella et la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, pour le tahini vendu sur le marché canadien » -- Résumé, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940214&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini.
Variante du titre Étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« No du SGDDI : 4649596. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini.
Comprend des références bibliographiques (pages 17-19).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (23 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-530/2011F-PDF
Descripteurs Salmonella -- Canada.
Escherichia coli -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :