Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits du maïs, les noix et les beurres de noix.: A104-537/2012F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940372&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits du maïs, les noix et les beurres de noix. |
Variant title | Aflatoxines dans les produits du maïs, les noix et les beurres de noix |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: aflatoxins in corn products, nuts and nut butters. « TS-CHEM-11/12. » Comprend des références bibliographiques (pages 19-20). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (20 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produits du maïs -- Canada. Noix -- Canada. Aflatoxines -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |