Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits du maïs, les noix et les beurres de noix. : A104-537/2012F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940372&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits du maïs, les noix et les beurres de noix. |
Variante du titre | Aflatoxines dans les produits du maïs, les noix et les beurres de noix |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: aflatoxins in corn products, nuts and nut butters. « TS-CHEM-11/12. » Comprend des références bibliographiques (pages 19-20). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (20 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produits du maïs -- Canada. Noix -- Canada. Aflatoxines -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :