Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja.: A104-552/2012F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude sur les fumonisines étaient de recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja vendus sur le marché de détail canadien et de comparer ces valeurs aux concentrations de fumonisines observées dans l’étude précédente du PAASPA, lorsque cela était possible » -- Sommaire, page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940762&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja. |
Variant title | Présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « SGDDI no 5994130. » « Tableaux de données SGDDI no 4190401. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: fumonisins in corn-based and soy-based products. Comprend des références bibliographiques (pages 18-19). |
Publishing information | Ottawa, Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Fumonisines -- Canada. Mycotoxines. Produits du maïs -- Canada. Produits du soja -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: