Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja. : A104-552/2012F-PDF

« Les principaux objectifs de l’étude sur les fumonisines étaient de recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja vendus sur le marché de détail canadien et de comparer ces valeurs aux concentrations de fumonisines observées dans l’étude précédente du PAASPA, lorsque cela était possible » -- Sommaire, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940762&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja.
Variante du titre Présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« SGDDI no 5994130. »
« Tableaux de données SGDDI no 4190401. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: fumonisins in corn-based and soy-based products.
Comprend des références bibliographiques (pages 18-19).
Information sur la publication Ottawa, Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (19 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-552/2012F-PDF
Descripteurs Fumonisines -- Canada.
Mycotoxines.
Produits du maïs -- Canada.
Produits du soja -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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