Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016.: A104-613/2016F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940969&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. |
Variant title | Bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables: April 1, 2014 – March 31, 2016. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Légumes -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: