Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. : A104-613/2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940969&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. |
Variante du titre | Bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables: April 1, 2014 – March 31, 2016. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Légumes -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :