Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. : A104-613/2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940969&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. |
Variante du titre | Bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables: April 1, 2014 – March 31, 2016. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Légumes -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |