Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie...: A104-607/2015F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940994&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain.
Variant title Aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2015 targeted surveys - chemistry: aluminum in baking powders, baking mixes, baked goods, and breads.
Comprend des références bibliographiques (page [19]).
Publishing information Ottawa (Ontario) : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2015]
Description 1 ressource en ligne (19 pages non numérotées) : graphiques
Catalogue number
  • A104-607/2015F-PDF
Subject terms Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada.
Levure chimique -- Canada.
Aluminium -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: