Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie... : A104-607/2015F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940994&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain. |
Variante du titre | Aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2015 targeted surveys - chemistry: aluminum in baking powders, baking mixes, baked goods, and breads. Comprend des références bibliographiques (page [19]). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2015] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages non numérotées) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada. Levure chimique -- Canada. Aluminium -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |