Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie... : A104-607/2015F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940994&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain. |
Variante du titre | Aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2015 targeted surveys - chemistry: aluminum in baking powders, baking mixes, baked goods, and breads. Comprend des références bibliographiques (page [19]). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2015] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages non numérotées) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada. Levure chimique -- Canada. Aluminium -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :